Уведомляет ли LinkedIn человека, когда вы просматриваете его профиль?

0
780

LinkedIn уведомляет человека, когда вы просматриваете его профиль. Это уведомление содержит информацию о том, сколько раз просматривался профиль. Если вы не перевели свой аккаунт в приватный режим, в уведомлении также перечислены люди, которые недавно просматривали его, включая ваше имя и должность.

Пользователи также могут настроить свои профили на получение подобных уведомлений по почте. Кроме того, если вы взаимодействовали с их профилем другими способами, например, поставили лайк или прокомментировали одно из их сообщений, они могут получать уведомления об этих действиях.

Как сохранить свое имя в LinkedIn конфиденциальным, когда вы видите чей-то профиль в мобильном приложении?

Чтобы сохранить конфиденциальность своего имени в LinkedIn, вы можете включить режим Private Mode в своем аккаунте, когда просматриваете чей-то профиль в мобильном приложении. Вот как это сделать:

  • Откройте приложение LinkedIn на своем мобильном устройстве и перейдите в свой профиль.
  • Нажмите на значок профиля в левом верхнем углу.
  • Выберите Настройки.
  • Выберите раздел «Видимость».
  • Нажмите на «Параметры просмотра профиля».
  • Нажмите на опцию «Частный режим».

После выполнения этих действий ваше имя и другая информация профиля будут скрыты от человека, чей профиль вы просматриваете. Этот человек также не получит уведомления о том, что вы просмотрели его профиль. Однако приватный режим может ограничить некоторые функции приложения LinkedIn, и вы не сможете увидеть, кто просматривал ваш профиль.

Как сохранить конфиденциальность своего имени в LinkedIn при просмотре чьего-либо профиля в веб-браузере?

Чтобы сохранить конфиденциальность своего имени в LinkedIn при просмотре чьего-либо профиля в веб-браузере, необходимо выполнить следующие действия:

  • Откройте LinkedIn в своем браузере.
  • Нажмите на значок профиля в верхней части.
  • В выпадающем списке выберите «Настройки и конфиденциальность».
  • Выберите раздел «Видимость».
  • Затем нажмите «Параметры просмотра профиля».
  • Нажмите на опцию «Частный режим».

После выполнения этих действий другие пользователи не смогут получать уведомления о том, что вы посетили их профиль.

Вы также можете использовать режим приватного просмотра в своем веб-браузере и просматривать профили LinkedIn без входа в свою учетную запись. Когда вы используете режим приватного просмотра для просмотра профилей LinkedIn, ваш веб-браузер не будет хранить никаких данных, связанных с сеансом просмотра, таких как файлы cookie, история просмотров или временные файлы. Это означает, что ваша активность в LinkedIn не будет сохранена на вашем компьютере, и LinkedIn не сможет связать ваше имя с просматриваемым профилем.

Следует ли вам активировать приватный режим в LinkedIn?

Приватный режим в LinkedIn скрывает ваши посещения от других пользователей. Таким образом, пользователи не будут получать уведомления о том, что вы просматриваете их профиль. Но в то же время приватный режим может ограничить вашу видимость. Когда вы используете приватный режим в LinkedIn, вы не увидите, кто просматривал ваш профиль. Это может затруднить использование LinkedIn.

Если вы беспокоитесь о своей конфиденциальности в LinkedIn, использование приватного режима может дать вам дополнительный контроль над вашими данными.

Но уведомления LinkedIn могут быть полезны в общении. Если вы заинтересованы в построении профессиональных отношений в LinkedIn, вам может быть полезно получать уведомления, когда кто-то просматривает ваш профиль. Это может позволить вам связаться с этим человеком и начать разговор. Это важно для взаимовыгодного общения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь