Навигация:

В качестве ассоциированного представителя Amazon мы можем получать доход от соответствующих покупок, совершенных по ссылкам на нашем сайте.

СтатьиГайдыКак включить функцию "Последний активный" на Instagram

Как включить функцию «Последний активный» на Instagram

Несколько лет назад Instagram ввел функцию «Последняя активность», которая показывает вашим подписчикам последний час, когда вы заходили в приложение. Если она не работает, вы можете легко включить ее.

Что нужно для включения функции «Последний активный» на Instagram

Instagram — одна из немногих социальных сетей, которая уведомляет людей о том, когда вас в последний раз видели в приложении. Он также показывает, когда вы онлайн, когда вы набираете текст и так далее. Вы можете видеть, когда ваши друзья в последний раз были на Instagram, и они тоже могут видеть, когда вы были там в последний раз.

Точнее говоря, время последнего подключения отображается в разделе Instagram Direct (также известном как Instagram Direct) прямо под именами друзей или контактов, с которыми вы недавно общались. Однако не перепутайте, время подключения относится к последнему входу в Instagram, а не к последнему входу в раздел обмена сообщениями приложения.

Существует множество причин, по которым вы можете захотеть увидеть статус «Последний активный» в профиле вашего друга. Это функция, которая позволяет вам узнать, доступен ли человек для публикации или, скорее всего, ответит на нее. Если вы хотите заявить о неактивном имени пользователя Instagram, этот статус может дать вам столь необходимое представление об аккаунте.

Если вы хотите включить функцию «Последний активный» на Instagram, вот что вам нужно сделать.

Как включить функцию «Последний активный» в Instagram на iPhone

Если вы хотите включить статус «Последний активный» в своем аккаунте Instagram на iPhone, вам необходимо выполнить следующие действия:

  • Прежде всего, откройте приложение Instagram на своем iPhone и войдите в свой аккаунт Instagram, если это необходимо.
  • Затем зайдите в свой профиль, нажмите на три точки в правом верхнем углу и откройте меню «Настройки».
  • После этого откройте подменю «Конфиденциальность».
  • Затем нажмите на опцию «Статус активности».
  • Наконец, просто включите его.

Выполнив эти шаги, вы сможете включить статус «Последний активный» в своем аккаунте Instagram на iPhone.

Как включить функцию «Последняя активность» в Instagram на устройстве Android

Если вы хотите включить статус «Последний активный» в своем аккаунте Instagram на устройстве Android, вам необходимо выполнить следующие действия:

  • Сначала откройте приложение Instagram на своем устройстве Android и войдите в свою учетную запись Instagram, если это необходимо.
  • После этого зайдите в свой профиль и нажмите на кнопку «три линии» в правом верхнем углу экрана.
  • Теперь перейдите в меню «Настройки».
  • Затем откройте подменю «Конфиденциальность».
  • Затем нажмите на опцию «Статус активности».
  • Наконец, просто включите «Показывать статус активности».

Выполнив эти шаги, вы сможете включить статус «Последний активный» в своем аккаунте Instagram на устройстве Android.

Почему Instagram не показывает последнюю активность

Если вы никогда не могли видеть статус активности своих друзей или вдруг перестали его видеть, существует несколько возможных причин:

  • Они не следуют за вами.
    • Instagram позволяет вам видеть, когда люди, за которыми вы следите, были в последний раз активны, так что это то же самое и в обратном направлении.
  • У вас никогда не было личного разговора.
    • Эта функция доступна только для тех людей, с которыми вы недавно общались в прямом входящем сообщении. В противном случае вы не сможете увидеть статус их активности.
  • Ваша последняя активность была отключена.
    • Совершенно понятно, если вы не хотите, чтобы кто-то видел, когда вы в последний раз были активны в Instagram.
    • Однако, как бы нам ни хотелось вас расстраивать, это улица с двусторонним движением. Если они не могут видеть статус вашей активности, вы не можете видеть их.
  • Они заблокировали вас.
    • Если вы нажимаете на профиль пользователя, а он выдает ошибку «Пользователь не найден», возможно, он вас заблокировал.
    • Чтобы подтвердить блокировку, вы можете поискать его имя пользователя в Instagram. Если ничего не появится, скорее всего, вас заблокировали. Если вы все же хотите перепроверить, поищите его имя пользователя на другом профиле. Если оно появится, значит, ваш основной аккаунт точно заблокировали.
    • В этом случае вы все еще сможете видеть их в своем аккаунте прямой рассылки, но вы больше не сможете просматривать статус их активности или писать им сообщения.

В любом случае, эту функцию, которую многие называют назойливой и раздражающей, можно легко отключить. Просто имейте в виду, что если вы не хотите, чтобы ваши контакты видели, когда вы в последний раз подключались, и решите отключить эту функцию, вы не сможете увидеть, когда в последний раз подключались другие.

Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Похожие статьи

Больше для вас