Как узнать, кто заблокировал вас в Twitter

0
6609

К сожалению, Twitter не предоставляет специальной функции или инструмента, позволяющего увидеть, кто вас заблокировал. Это означает, что вы не можете увидеть список аккаунтов, заблокировавших вас в Twitter. Однако есть несколько способов узнать, заблокировал ли вас кто-то в Twitter.

Функция блокировки в Twitter разработана таким образом, чтобы быть незаметной, и пользователи не получат уведомления о том, что они были заблокированы. Кроме того, некоторые пользователи могут ограничить свое взаимодействие в Twitter избранной группой подписчиков или вовсе деактивировать свои аккаунты.

Как проверить, кто заблокировал вас в Twitter?

Поскольку в Twitter нет возможности просмотреть список пользователей, которые вас заблокировали, я проверил эту функцию с помощью сторонних сервисов. Самый популярный вариант, который они могут вам предложить, — это blolook. Но я не рекомендую им пользоваться. Потому что сначала вам придется ввести данные своего профиля в Twitter. Таким образом, вы даете согласие на обработку персональных данных неизвестным сервисом. Но проблема в том, что эта услуга перестала работать после активации. На момент написания этой статьи данный сайт не работает

Вам не нужно тратить много времени, чтобы узнать, что тот или иной пользователь заблокировал вас. Вы можете сделать это и узнать, что вы заблокированы:

Поиск профиля

Имя пользователя необходимо вводить правильно и полностью. Если вы начнете вводить первые символы имени пользователя, вы не сможете выбрать их из списка. Необходимо ввести имя полностью, после чего отобразится профиль. После этого вы сможете увидеть уведомление о блокировке.

Проверьте свои упоминания

Если вы ранее взаимодействовали с пользователем, но он после этого заблокировал вас, вы не сможете увидеть упоминания или ответы от него на вкладке уведомлений.

Что произойдет, если вас заблокируют в Twitter?

Когда кто-то блокирует вас в Twitter, он не хочет больше взаимодействовать с вами или видеть ваши твиты. Вот что происходит, когда вас блокируют в Twitter:

Вы не можете видеть твиты или профиль пользователя

Если кто-то блокирует вас в Twitter, вы больше не сможете видеть его твиты, ретвиты, ответы или профиль.

Вы не можете следить за пользователем

Если вы попытаетесь следить за пользователем, который вас заблокировал, Twitter не позволит вам этого сделать.

Вы не можете взаимодействовать с пользователем

Вы не можете ставить лайк, отвечать или ретвитить твиты пользователя, а также отправлять ему прямые сообщения.

Твиты пользователя не будут отображаться в вашей временной шкале

Если вы следите за кем-то, кто вас заблокировал, его твиты не будут отображаться в вашей ленте.

Ваши твиты не будут отображаться в упоминаниях пользователя

Если вы упомянете заблокировавшего вас пользователя в своих твитах, ваши твиты не появятся в его уведомлениях или на вкладке упоминаний.

Вы можете узнать, что вас заблокировали, только если заметите, что не можете взаимодействовать с пользователем или просматривать его профиль.

Можете ли вы заблокировать того, кто заблокировал вас в Twitter?

Да, вы все еще можете заблокировать того, кто уже заблокировал вас в Twitter. Для этого вам необходимо выполнить следующие действия:

  • Перейдите в профиль пользователя, который вас заблокировал.
  • Нажмите на значок с тремя точками, расположенный в верхней части страницы их профиля.
  • Выберите «Блокировать» в выпадающем меню.
  • Нажмите «Блокировать» для подтверждения.

Однако стоит отметить, что блокировка того, кто уже заблокировал вас в Twitter, не имеет практического эффекта. Потому что вы не сможете видеть их твиты или взаимодействовать с ними независимо от того, заблокировали вы их или нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь