Навигация:

В качестве ассоциированного представителя Amazon мы можем получать доход от соответствующих покупок, совершенных по ссылкам на нашем сайте.

СтатьиГайдыКак удалить упоминания из Twitter

Как удалить упоминания из Twitter

Twitter — это отличное место для поиска людей по интересам, чтения новостей и участия в так называемых «потоках» — другими словами, мини-форумах. Вы также можете быть упомянуты в Twitter, то есть человек может написать твит от своего имени, но в нем будет указано ваше имя со ссылкой на ваш профиль. Кроме того, вы будете получать уведомления, когда вас упомянут в определенном контексте.

И если тема вас интересует и вы хотите общаться, это отличный способ оповестить и вовлечь других людей в разговор, но иногда вы не хотите продолжать дискуссию и сталкиваетесь с хулиганами в социальных сетях. Это нормально, и в этом случае Twitter дает вам право использовать два радикальных метода.

Однако что делать, если вы не хотите блокировать пользователя или сообщать о твите? Чуть ниже вы найдете ответ на этот вопрос и узнаете, как справиться с нежелательными упоминаниями в Twitter.

Можно ли удалить упоминания в Twitter

Если у вас возник неприятный диалог с другим человеком в Twitter или вы просто хотите остаться анонимным, но он начал упоминать вас в своих твитах, вы, конечно, не можете удалить его твиты, так же как и ссылку конкретно на ваш профиль (т.е. упоминание). Однако сначала попробуйте договориться с этим человеком, чтобы он больше не упоминал вас, и если все пройдет успешно, вам не придется прибегать к радикальным мерам.

Не расстраивайтесь, если вас не слушают, есть несколько способов, которые помогут вам, чтобы человек больше не смог вас упоминать. Для этого вы можете либо заблокировать отправителя, либо сообщить о твите.

Как заблокировать отправителя

Итак, у вас либо произошел конфликт в Twitter, либо вы просто начали получать спам в свой адрес. Если аккаунт, который стал очень часто упоминать вас, совершенно не представляет для вас интереса, самое время его заблокировать.

Вы больше не будете видеть содержимое этого аккаунта или что-либо связанное с ним. Это работает и в обратном направлении: заблокированный вами человек не сможет читать ваш профиль, видеть ваши взаимодействия с другими людьми или взаимодействовать с вами в любой другой форме.

  • Откройте приложение Twitter
  • Нажмите на значок колокольчика в нижней части экрана
  • Выберите вкладку «Мнения» в верхней части экрана
  • Найдите упоминание, которое вы хотите удалить из списка, и нажмите значок с тремя точками рядом с именем отправителя.
  • Нажмите опцию Заблокировать @имя пользователя
  • Появится всплывающее уведомление. Подтвердите свое действие, выбрав кнопку Блокировать

Как только вы это сделаете, все их твиты немедленно исчезнут из вашей ленты Twitter.

Как сообщить о твитах или пользователе

Ну, самым радикальным способом будет естественное приветствие твита и аккаунта в целом. Это возможно только в том случае, если вас постоянно забрасывают спамом, если аккаунт беспокоит вас или угрожает вам или другим людям. В этом случае вам обязательно следует уведомить Twitter о таких людях и отправить отчет. Кроме того, отправив отчет, вы также можете заблокировать профиль. Вот как это сделать:

  • Сначала коснитесь значка колокольчика в приложении Twitter.
  • Перейдите на вкладку Mentions и найдите твит, о котором вы хотите сообщить.
  • Коснитесь значка с тремя точками рядом с именем отправителя.
  • Нажмите Сообщить Tweet
  • Теперь выберите одну из причин, по которой вы хотите сообщить об этом. На ваш выбор предлагается пять вариантов
  • Следуйте инструкциям для выбранного варианта выше
  • Выберите Готово, и процесс создания отчета будет завершен

И даже если вы не хотите блокировать пользователя, но вас часто отвлекают уведомления, вы также можете настроить свои оповещения в Twitter таким образом, чтобы Twitter уведомлял вас только о тех вещах, которые вас интересуют.

Twitter — это прежде всего социальная сеть, и столкновение с неприятными людьми или даже целыми группами — довольно частое явление, поэтому Twitter предусмотрел такой сценарий, и вы можете в любой момент отфильтровать людей, даже сделать свой аккаунт приватным, и сделать пространство максимально комфортным. Берегите себя и оставайтесь в безопасности!

Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Похожие статьи

Больше для вас