Навигация:

В качестве ассоциированного представителя Amazon мы можем получать доход от соответствующих покупок, совершенных по ссылкам на нашем сайте.

СтатьиГайдыКак удалить сохраненные пароли в аккаунте Google

Как удалить сохраненные пароли в аккаунте Google

Если вы являетесь случайным пользователем Интернета, вы, вероятно, уже создали более нескольких учетных записей. Это могут быть аккаунты в социальных сетях, различные подписные сервисы и другие сайты, требующие регистрации.

В современном виртуальном мире становится все труднее отслеживать все свои данные для входа в систему. В свою очередь, все популярные браузеры предлагают вам простой способ доступа к веб-сайтам, запоминая ваши регистрационные данные. Таким образом, это облегчает вашу жизнь и ускоряет процесс входа на тот или иной ресурс. Некоторые браузеры предоставляют возможность синхронизировать все ваши устройства, на которых они установлены, чтобы ваша информация для входа была доступна на всех ваших устройствах.

Как бы ни был он полезен, он не лишен недостатков. Всегда существует вероятность того, что вы можете забыть свои пароли или даже имена пользователей.

Кроме того, что делать, если компьютером пользуетесь не только вы? Возможно, доступ к нему имеют члены вашей семьи, или вы хотите подарить его другу. В таком случае вам нужно убедиться, что никто не сможет получить доступ к вашим учетным записям. К счастью, существует удобное решение этой проблемы. Просто выйдите из своего аккаунта Gmail в Chrome, и информация для входа больше не будет отображаться в настройках.

Если вы хотите быть абсолютно уверенным, метод грубой силы заключается в удалении всех сохраненных паролей.

Как удалить сохраненные пароли с помощью Chrome

Если вы хотите удалить сохраненные пароли с помощью браузера Google Chrome, вам необходимо выполнить следующие действия:

  • Прежде всего, откройте браузер Chrome на рабочем столе;
  • Нажмите на значок «три точки» в правом верхнем углу;
  • После этого выберите «Другие инструменты» и нажмите на «Очистить данные просмотра«;
  • Перейдите в раздел «Дополнительно«;
  • Убедитесь, что для временных рамок установлено значение «Все время«;
  • Нажмите на флажок рядом с пунктом «Пароли», а также на все остальные данные, которые вы хотите удалить;
  • Выберите «Очистить данные», чтобы удалить все пароли и выбранные данные.

Выполнив эти действия, вы навсегда удалите все свои пароли, поэтому при попытке войти в систему вам будет предложено ввести свои данные для входа, а затем Chrome снова спросит вас, хотите ли вы сохранить свой пароль. Просто выберите то, что вам больше нравится.

Как удалить сохраненные пароли в аккаунте Google

Для этого достаточно открыть Google Chrome, убедиться, что вы вошли в систему (нажмите на значок профиля в правом верхнем углу). Если вы хотите удалить сохраненные пароли в своем аккаунте Google, необходимо выполнить следующие действия:

  • Прежде всего, нажмите на значок «три точки» в правом верхнем углу экрана;
  • После этого откройте «Настройки«;
  • Затем выберите «Автозаполнение» и нажмите «Пароли«;
  • Нажмите синюю гиперссылку «Аккаунт Google»;
  • Откроется новое окно. Вы можете выбрать экспорт паролей или нажать на кнопку «Настройки» в правом верхнем углу и выбрать «X» рядом с каждым паролем, который вы хотите удалить.

Если у вас несколько учетных записей Google, возможно, вам придется выполнить эти шаги для каждой учетной записи.

Как предотвратить появление запроса на сохранение паролей в Google Chrome

Если вы устали от всплывающего окна, которое появляется каждый раз при попытке войти на новый сайт, вы можете отключить эту опцию в настройках Google Chrome. Если вы хотите предотвратить появление запроса на сохранение паролей в браузере Google Chrome, вам необходимо выполнить следующие действия:

  • Прежде всего, откройте браузер Chrome на рабочем столе;
  • Нажмите на значок «три точки» в правом верхнем углу;
  • Затем выберите «Автозаполнение» и нажмите «Пароли«;
  • Отключите опцию «Предлагать сохранять пароли».

После этого Chrome больше не будет просить вас сохранять пароли. Если вы передумаете, вы всегда можете включить эту опцию снова.

Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Похожие статьи

Больше для вас