Навигация:

В качестве ассоциированного представителя Amazon мы можем получать доход от соответствующих покупок, совершенных по ссылкам на нашем сайте.

СтримингNetflixКак очистить список "Продолжить просмотр" на Netflix

Как очистить список «Продолжить просмотр» на Netflix

Когда вы смотрите сериал на Netflix, часто бывает так, что вы отвлекаетесь или вынуждены отложить просмотр любимого фильма или сериала на потом. К счастью, Netflix предлагает своим зрителям функцию «Продолжить просмотр», чтобы вам не пришлось искать, на чем вы остановились, и тратить время на перемотку видео. Таким образом, вы сохраняете весь прогресс просмотра и, когда это удобно, просто продолжаете смотреть фильм с того места, на котором остановились.

Однако иногда список этих ожидающих просмотра фильмов может накапливаться, и это может произойти особенно быстро, если у вас несколько учетных записей Netflix. Однако все не так плохо, и вы все равно можете очистить этот список и сделать работу с Netflix более приятной для глаз.

Хорошей новостью является то, что вы можете редактировать свой список «Продолжить просмотр» с любого устройства, будь то iPhone, смартфон, планшет Android или сам ПК. Раньше существовала функция, позволяющая очистить названия просмотренных фильмов или передач, но теперь вы можете очистить всю историю и список «Продолжить просмотр». Читайте далее о том, как очистить оба этих списка.

Как очистить список «Продолжить просмотр» на настольном компьютере

Многие люди используют ПК, и вы можете использовать эти инструкции, чтобы быстро избавиться от Продолжить просмотр списка прямо с вашего ПК:

  • Зайдите в Netflix, используя браузер, который вы предпочитаете. Это может быть Firefox, Chrome, Safari, Opera и т.д. на вашем компьютере с любой ОС, которая у вас есть.
  • При необходимости войдите в свой аккаунт
  • Выберите свой профиль из списка
  • Нажмите на значок своего профиля в правом верхнем углу, затем выберите «Аккаунт«.
  • В разделе «Профиль и родительский контроль» нажмите на значок выпадающего списка справа от вашего профиля
  • Найдите раздел «Просмотр активности» в списке опций и нажмите «Просмотр»
  • Вы увидите, что появился список «Просмотренных» элементов, однако в нем отображаются все просмотренные элементы, включая завершенные. Вы не можете удалить элементы, но вы можете скрыть их. Просто нажмите на значок в виде «вырезанного круга» справа от пункта списка, который вы хотите скрыть.
  • Чтобы удалить все просмотренные элементы, прокрутите список до самого низа и нажмите «Скрыть все».
  • Когда появится всплывающее окно, подтвердите свой выбор, нажав на «Да, скрыть всю мою активность просмотра».

Если вы хотите удалить определенный элемент из списка «Продолжить просмотр», вас больше не будут спрашивать, действительно ли вы хотите удалить названия из вашей активности просмотра. Это очень хорошая функция, которая ускоряет время и не раздражает, но почему Netflix запрашивает подтверждение, когда вы удаляете сразу много элементов из списка? Это происходит потому, что Netflix таким образом собирает информацию о вашей истории просмотров и предлагает вам что-то новое на основе этого списка.

Как только вы удалите все названия из списка, ваш раздел «Продолжить просмотр» опустеет.

Как убрать функцию «Продолжить просмотр» с iPhone

Поскольку у вас не всегда есть доступ к ПК или другому устройству, вы можете безопасно очистить список «Продолжить просмотр» с iPhone. Вот как это сделать:

  • Откройте приложение Netflix
  • Войдите в свой аккаунт и выберите нужный профиль
  • Перейдите на вкладку «Продолжить просмотр»
  • Найдите название, которое вы хотите удалить
  • Нажмите на три точки под заголовком
  • Выберите «Удалить из строки» во всплывающем меню
  • Выберите «Удалить», чтобы подтвердить, что вы хотите удалить название из строки «Продолжить просмотр«.

Кроме того, вы можете удалить названия из списка «Продолжить просмотр» на странице вашей активности. Есть только одна особенность — этот способ недоступен через приложение Netflix. Однако вы можете легко сделать это через браузер на вашем устройстве. На iPhone или iPad это можно сделать следующим образом:

  • Запустите веб-браузер на iPhone или iPad. Посетите веб-сайт Netflix
  • Войдите в свой профиль Netflix
  • Перейдите к трем горизонтальным линиям в левом верхнем углу приложения
  • Перейдите в раздел «Счет«
  • Прокрутите вниз до определенного профиля Netflix. Найдите «Просмотр активности» в списке опций. Нажмите на «Просмотр«.
  • Найдите название, которое вы хотите скрыть
  • Нажмите на значок «удалить» (круг с косой чертой внутри) в правой части заголовка

Теперь вы знаете, как скрыть и удалить список «Продолжить просмотр». Однако помните, что Netflix может потребоваться некоторое время для выполнения этой процедуры.

Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Похожие статьи

Больше для вас