Навигация:

В качестве ассоциированного представителя Amazon мы можем получать доход от соответствующих покупок, совершенных по ссылкам на нашем сайте.

РазвлеченияСоциальные сетиЧто означает Quick Add в Snapchat и как вы можете его использовать

Что означает Quick Add в Snapchat и как вы можете его использовать

Главная особенность Snapchat — фото- или видеосообщения, которые исчезают сами по себе. Разговоры, которые исчезают через 10 секунд, создали новую культуру общения. Более искреннюю, реальную и раскрепощенную.

Пьяные селфи, интимные фотографии, тайные снимки исчезнут и останутся только в памяти человека, с которым вы общаетесь, но не в Интернете, где однажды загруженный контент, как правило, остается навсегда.

Помимо других интересных функций Snapchat, еще одна особенность делает приложение достойным внимания.

Это функция быстрого добавления. Она позволяет просматривать похожих людей, которых вы можете знать через общих друзей или по другим аспектам. Однако многие люди до сих пор не знают об этой функции и о том, как она работает.

Итак, вот как вы можете использовать функцию быстрого добавления в Snapchat и что это вообще такое.

Что такое быстрое добавление в Snapchat

Функция Quick Add — это список других пользователей Snapchat, которых вы можете знать. Здесь Snapchat покажет вам список людей, с которыми у вас есть общие друзья. Это то же самое, что и функция Facebook под названием «Люди, которых вы можете знать».

Итак, Quick Add — это раздел, в котором собраны друзья друзей или общие друзья. Например, лучший друг вашего брата или сестра вашего одноклассника. Эта функция будет рекомендовать вам новых друзей. Таким образом, вы можете встретить знакомое вам имя или знакомого человека, который недавно зарегистрировался в приложении.

Если ваши друзья недавно удалили свои старые аккаунты и начали свой путь в Snapchat с нового, они также появятся в этом списке.

Как работает функция быстрого добавления в Snapchat

Подобно Facebook, где профили сопоставляются с вашим профилем или их профиль связан с профилем вашего общего друга, Quick Add в Snapchat работает по тому же алгоритму. Он отображает общие профили.

Так, если в вашем профиле Snapchat есть друг по имени Стив, а в его профиле есть друг по имени Джейн, Quick Add порекомендует вам Джейн. Имейте в виду, что иногда Snapchat также показывает в Quick Add профили, которые недавно присоединились к приложению.

Почему случайные люди попадают в мой Snapchat Quick Add

Существует множество причин, по которым случайные люди будут появляться в вашем Quick Add на Snapchat.

Первая причина заключается в том, что вы предоставили Snapchat доступ к списку контактов вашего телефона. Поэтому люди из вашего списка контактов будут появляться в Snapchat. Когда кто-то регистрируется с номером телефона, который уже есть в вашем списке контактов, Snapchat может подумать, что вы знакомы. Facebook и Twitter используют ту же функцию.

Еще одна причина — «недавно присоединился». Вы увидите, как это имя появляется под чьим-то именем в функции быстрого добавления. Это означает, что человек только начал свое путешествие по Snapchat и добавил некоторых из ваших друзей.

Еще одна причина появления случайных людей в вашем Quick Add заключается в том, что когда вы связываете свой аккаунт Snapchat с другими аккаунтами социальных сетей, такими как Facebook, Twitter или Instagram, они также будут показаны вам в качестве предложений. Поскольку вы связаны через вышеупомянутые аккаунты социальных сетей, Snapchat захочет, чтобы вы добавили некоторых своих друзей из другой социальной сети.

Как удалить профиль Snapchat из Быстрого добавления

Если вас заваливают нежелательными запросами друзей или случайными людьми, и если вы не хотите, чтобы ваш профиль отображался на профилях других людей в разделе «Предложение» или «Быстрое добавление», вы можете отключить эту функцию в настройках Snapchat.

Если вы хотите это сделать, вам необходимо выполнить следующие шаги:

  • Прежде всего, войдите в свою учетную запись Snapchat, используя свои учетные данные.
  • Затем перейдите к пункту «Учетная запись».
  • Нажмите на значок «Настройки» в правом верхнем углу экрана, и вы увидите несколько опций.
  • После этого прокрутите вниз до функции «Видеть меня в быстром добавлении» и нажмите на нее.
  • Наконец, снимите флажок, чтобы отключить эту функцию.

Выполнив эти действия, вы удалите свой профиль Snapchat из предложений быстрого добавления.

Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Похожие статьи

Больше для вас