В настоящее время одним из самых основных запросов людей, использующих социальные сети, является желание иметь возможность контролировать контент, который они размещают, или информацию, которой они делятся с другими пользователями Интернета. Это означает, что люди хотят иметь возможность удалять контент, который они разместили или отправили случайно или не в здравом уме. Например, фотографии или сообщения должны исчезать после одного просмотра или через определенное время. То же самое относится и к такой замечательной социальной сети, как Instagram.

В этой статье мы расскажем вам, как удалять сообщения в Instagram.

Как отменить отправку прямых сообщений в Instagram

Если вы хотите отменить отправку сообщения, вам необходимо выполнить следующие действия:

  • Прежде всего, нажмите на значок прямого сообщения;
  • Откройте беседу, содержащую сообщение, которое вы хотите удалить;
  • Нажмите и удерживайте это сообщение. Должна появиться всплывающая панель;
  • Выберите «Отменить отправку».

Как удалить весь разговор на Instagram

Если вы хотите удалить весь разговор из ваших прямых сообщений Instagram, вам нужно выполнить следующие шаги:

  • Прежде всего, нажмите на значок прямого сообщения;
  • Затем нажмите и удерживайте или проведите пальцем влево по разговору, который вы хотите удалить;
  • После этого выберите в меню пункт «Удалить».

Как только вы выполните эти действия, Instagram удалит выбранную историю чатов из вашего аккаунта.

Как отправить исчезающий контент

Если вы собираетесь отправить что-то и думаете, что можете пожалеть об этом, Instagram дает вам возможность отправить исчезающий контент. Таким образом, человек, получивший его, получит только один просмотр. Это означает, что человек, которому вы отправили фотографию, сможет увидеть ее один раз, но не сможет отправить ее друзьям или кому-либо еще.

Итак, если вы хотите отправить исчезающий контент, вам необходимо выполнить следующие шаги:

  • Прежде всего, откройте свои прямые сообщения;
  • Затем нажмите кнопку камеры рядом с разговором;
  • После этого сделайте фото- или видеосъемку, как обычно;
  • Выберите, хотите ли вы разрешить повторное воспроизведение или только однократный просмотр;
  • Нажмите «Отправить».

Вы также должны знать, что если вы откроете камеру Instagram любым другим способом, вы не сможете управлять этой функцией воспроизведения. К ним относятся нажатие на значок камеры в вашей ленте или свайп вправо от вашей ленты. Для того чтобы отправить фото или видео для однократного просмотра, вы должны получить доступ к камере только из прямых сообщений.

Предыдущая статьяКак изменить свое имя пользователя Reddit — вот что вы должны знать
Следующая статьяКак перезагрузить Chromecast, если он не работает должным образом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here